Neue Dekade mit neuem Vorstand -
Herzlich Willkommen, Herr Eisenhauer!

Nach über 12-jähriger Tätigkeit als Vorstand der SV SparkassenVersicherung und als stellvertretender Vorstandsvorsitzender trat Herr Dr. Klaus Zehner Ende März 2020 mit 65 Jahren in den Ruhestand. Mit Ralph Eisenhauer übernimmt ein ausgewiesener Experte den Staffelstab und die Nachfolge als Vorstand für das Ressort Schaden/Unfall.

Ralph Eisenhauer, 48 Jahre alt, wechselte zur SV von der Ergo Versicherung AG, wo er seit 2015 als Mitglied des Vorstands das Gewerbe- und Industriegeschäft verantwortet. Seine Ausbildung als Versicherungskaufmann absolvierte er bei der Oldenburgischen Landesbrandkasse, danach machte er seinen Abschluss als Diplom-Betriebswirt. 1996 begann er seine berufliche Laufbahn bei der Victoria Versicherung (heute Ergo Versicherung), dort war er in den vergangenen Jahren in verschiedenen Leitungsfunktionen vor allem in der Rückversicherung und im Sachgeschäft tätig.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Herrn Dr. Zehner für die ausgezeichnete Arbeit der vergangenen Jahre und freuen uns gleichzeitig, dass wir mit Herrn Eisenhauer ein Vorstandsmitglied mit ausgewiesener Sachversicherungsexpertise gewinnen konnten und wünschen ihm in seinem neuen Aufgabenbereich viel Erfolg!

Da das Corona-Virus die Pläne einer offiziellen Verabschiedung von Herrn Dr. Zehner durchkreuzt hat, haben die Herren Dr. Zehner und Eisenhauer einen kurzen Videocast aufgenommen.